Если ты заставишь засмеяться

Если ты заставишь засмеяться -
искренне,
до слез,
до боли в горле,-
обещаю с гордостью расстаться,
провести остаток дней с тобою.

Убедишь меня в существовании
настоящей,
верной,
нескончаемой.
За тобой хоть на необитаемый,
хоть на север
смело соберусь.

Сможешь возвести мосты из нежности,
ласки
и совсем немного смелости,
стану для тебя одной из ценностей,
всех важней
во сне и наяву.

Я прошу, избавь от нестабильности,
страхов,
одиночества,
смятения.
Вытащи из этого забвения
и заставь смеяться от души.


Рецензии
Зашёл к тебе, твои стихи летают,
И в душу падают, и стелятся в мою,
И там, во мне, они безмолвно тают,
А я, в обворожении, стою!

Пылающее Слово   29.06.2015 23:36     Заявить о нарушении
ух ты)) приятно, до дрожи! спасибо!!!

Юлия Леван   29.06.2015 23:53   Заявить о нарушении