Перекресток

         
Нам кажется, мы выбираем,
Что мы решаем в жизни все.
И за судьбой своей шагаем,
Из бытия в небытие. 
Вот перекресток, две дороги
Одна мудрей, прямей другой
Здесь и надежды, и тревоги,
И выбор, только выбор твой.
Когда же мысли и желанья
Ты совместишь с своей судьбой.
Окажутся, мертвы мечтанья
Ты шел дорогой, но не той.
Поэтому на перекрестке
Не делай сразу выбор свой.
Иди за светом по дорожке,
Зажженной Божею душой. 
В конце пути мы понимаем,
Ведомы были, только кем?
Свой перекресток вспоминаем
И свет, дающий выбор всем.


Рецензии