Обращение к семье

Погасли софиты,
Желанная ночь
Одна у порога осталась.
Нашедшие рифмы,
Гонимые прочь
Так проза сменила усталость.
Вся комната в дыме,
Мне трудно дышать
Я воздух глотаю украдкой.
Не надо, прошу Вас, меня утешать
Сама устраню неполадки.
Росла одиночкой,
Не трогайте зря
Мою оголённую душу...
Простите! Простите ! Простите меня...
Я больше ваш строй не нарушу.
Вами были ужасны все мысли мои,
Всё то, чем жила, чем живу.
И поводы были,
И нервы сильны,
Калечили всё на корню.
Никто не рассудит...
Не вынесет сор
Из нашей избы обветшавшей
Пустое молчание,
Мой каменный взор,
И люди искавшие счастье.
Просите прощенье,
И верьте в успех!
Вам час исправленья ошибок.
Меня никогда не хватит на всех,
Но хватит на то, чтобы выжить.


Рецензии