Что для тебя родина

Что для тебя родина?
Босые ноги по земле...

Что для тебя родина?
Венок цветов на голове...

Что для тебя родина?
Полночи пенье соловья...

Что для тебя родина?
Я легче птичьего пера...


Рецензии