Печалью

Печаль
Ах
Если бы
Не знала
Ты
Меня
Глаза
Морщинами
Не собирала
Бы
Прошла
Бы мимо
Стороной
Не тронув
Душу
Мне
И утопилась
С горя бы
А Я
Цветущий
Беззаботной
Радостью
Не знал бы
Сколько
Счастьем
Потерял
И не задумываясь
Сердцем
Где
Утонула
Ты
В тот
Омут
Кинул бы
Меня
Любимых
Так......


Рецензии