Быть может, словам отдаваясь...
Где звуки в предсердьи мерцают,
Мы мысли забудем биенье,
Не обозначенной словом,
А в ней, притаившейся, плачет,
Тоскуя в забвеньи,
Как крохотный брошенный мальчик,
И ждёт откровенья,
Тот истины лучик бессмертный,
Из солнца и ветра…
На волю! За светом!
Тот смысл искомый,
Меж чувством и словом,
Меж мыслью и речью…
1980-е
Свидетельство о публикации №115062105896