Когда ты пройдешь океаном горящих небес
Познаешь до дна слысл разбитых наотмашь вкровь губ
Шагнешь ты в страну тишины, где сегодня и здесь
Дает бал любовь, ее танец и нежен и чувственно груб
Когда отзвучат марши этих ненужных побед
И стяги поблекнут под долгим дождем наших средних широт
Ты будешь молиться - лишь только б не сон и не бред
Который рождает скривленный в страдании сладостном рот.
Где плеть утверждает начало путей и конец
Где губы не смеют касаться и связаны руки в плечах
Где боль обручает, ты смело идешь под венец
В ответ широко улыбаясь умелым своим палачам
Ты ловишь луч Солне лицом, ты отвык от телпа
Ты пьешь эту боль полной чашей и хочешь еще и еще
И ты понимаешь что наша сегодня взяла
Плевать на условности и на взбесившееся воронье
Когда ты пройдешь океаном горящих небес
И руки поднимаешь и сдашься на милость богам
Я буду все также в аду, на краю у чудес
Доступных лишь тем, кто любовь с кровью пьет пополам
Свидетельство о публикации №115062105839