Прозрачна тонкая стезя...

Прозрачна тонкая стезя,
Опять дороги хмелем бредят.
Растешь, растешь.., и вот нельзя...
Еще, как человек, иду обедать.

С рассвета рвутся облака,
В предверии земного чуда.
Уж обгорели все бока,
Природа - это что то круто.

И не затейливо, пышна,
Река ползет над белым светом,
Вода реки, вокруг видна,
И льется Солнце к нам, с приветом.

Прозрачна тонкая стезя,
Уже не внемлю я советам,
Течет печаль воды с меня,
И не найдешь во мне ответа.


Рецензии