Мне скучно, бес...
в твоём воображении,
известно, уготовано немало.
Послушай, бес, да я уже сама бы
на что-нибудь решилась в крайний шаг.
Мне холодно,
когда мой ад далёко,
не греет расстоянием котёл,
но если мёд скорее горек, а не сладок,
то где сейчас мой дикий нежный мёд?
Пытаюсь, но не в силах дотянуться.
Как ловко ты проделал этот трюк;
я падаю безвольностью в объятия,
чужих, но по-родному тёплых рук.
18 июня 2015 года
Свидетельство о публикации №115062105805