Борода

На моём лице борода,
И я буду её растить.
Я не трону её никогда,
Без неё буду сильно грустить.

Не могу я без меха с щетиной,
Без неё я нагой как Адам.
Борода это признак мужчины,
Никому я её не отдам.

И не надо твердить что мейнстрим,
И что это паршивая мода.
С бородой я непобедим!
Борода - это свобода!


Рецензии