атака

.. пулей  плясала и пела  атака  дура
   сплелись в кулаках  узда и ладони
   на барабан натянуты наши шкуры
   в красных  яблоках  бледные кони
   на пехоту  летели  в сером  галопе
   словно штык  румяным молодцом
   застыл и обмер  в  глубоком окопе
   терракотовый воин  с моим лицом ..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.