Я помню...

Признаться в любви и отречься
Кивнуть головой и сбежать.
Об руку чужую обжечься…
Не плакать, не петь и не спать.
Идти, с полдороги вернуться,
Полслова сказать и молчать.
На злую погоду надуться,
На ветер стихи раскричать…
Сидеть у огня, замерзая,
Пить стылую воду со льдом…
Я все это помню и знаю,
Но все это кажется сном.
автор  Людмила  Купаева


Рецензии