закат
разукрасил тучи
алым пламенем горит
на макушке лучик
луч скользнул за горизонт
и угас , как свечка
сумрак вплыл на небосвод
и спустился вечер
черный бархат темноты
звезды, как былинки
дар закатной тишины
от лучей искринки
Свидетельство о публикации №115062105748
Алексей Любухин 21.06.2015 16:04 Заявить о нарушении