Июнь задумчивый такой

Июнь задумчивый
Такой,
Он делится,
Не чем-нибудь,
Водой
Дождя,
Но без воды
Совсем
Нельзя.
Она проникнет
В наши поры,
Жасмином
Станет
У забора.
И войдёт
К нам
В кровь.
Вода -
Почти
Любовь.
21 июня 2015 года.


Рецензии