Карусель- Земля

Карусель- Земля сбивает меня с ног ,
Я родимую схвачу руками .
Породил Змеем и Вороном Чертог* ,
Грею пятки под его лучами .

Был всегда наш путь с планетою един ,
А вода её давала силы .
Светит Ярило - розовощёкий блин -
Бронзой моё тело окатило .

Проказник-ветер осалил на бегу ,
И этой увлечён игрою ,
Секунды счастья в кустах не стерегу -
Ловлю и пускаю на волю .

Остановиться мне и на миг нельзя ,
Внутреннему голосу внемлю .
Матерью взрастила Карусель-Земля ,
Чтобы управлял Каруселью .



*Чертог Ворона 18 декабря - 8 января, Бог покровитель: Коляда .
Священное древо – Лиственница
Люди, рожденные в Чертоге Змия и Ворона, очень активны по своей природе. Самое тяжелое для них - это одиночество. Очень влюбчивы и считают, что только Любовь (Явная, физическая, плотская) должна стоять во главе угла, а потом уже все остальное.
Чертог Ворона дает добродушный, открытый характер, влюбчивость и любвеобильность, иногда доходящую до ветрености. К 40 Летам дает человеку Мудрый Жизненный опыт.

Стьтья взята из вне


Рецензии