Зеркальные

                Frederic Fransois Chopin - Nocturne N2 es-moll (Opus9)

неслучайные цепи
и стабильность полнолунных превращений
всего лишь размножаемся лицами
множимся прикосновением

[микропоэзия]


Рецензии