Счастливый ребёнок
Чтоб веселиться и смеяться громко…
Без фальши всем сердцем любить
И с крыльями доброго ангела жить…
Из игрушек строить мечты и планы,
И не бояться показаться странным….
В деда Мороза верить и в сказку,
Дарить улыбки и детскую ласку…
Бегать по лужам, прыгать без забот,
Устраивать в дому иногда переворот…
Как здорово быть счастливым ребёнком,
Жизни радоваться и смеяться громко…
Ребёнок – богатство и ценность семьи,
А давайте подольше оставаться детьми!
© Калинаускайте Мария.
Свидетельство о публикации №115062105588