У моря

Шёпотами пены наполняясь,
Раковины брошены в песок
Ветр в восторге на берег врываясь–
Гордых волн возвышенный поток.
Гальку на мели собрав цветную,
На песок, что влажен у воды,
Здесь прибой картины дорисует
Из округлой этой красоты...

Берег напоён прибоем пенным,
Солнце греет скалы, дикий пляж.
И лещины куст уединенный
На скале дрожит, ловя кураж...
Белый парус яхты, чуть качаясь
На волнах, как птица вверх и вниз,
А волна искрится и вздыхает,
На гребне качая новый бриз...


Рецензии
"Ветр"!- наше фсё! Как же без него? Это уже спорт - напишет Татьяна про ветр, или изобретет что-то другое? :)))

Аганез   24.06.2015 21:26     Заявить о нарушении