Душа мировая единая!
Вся планета вдруг стала большою деревнею...
"Пешеходы идут на погосты и строй не меняется,"
"Всё пройдёт..." - обещали давно люди древние:
без греха сложно жить... остаётся лишь каяться.
Заграницей? Душа мировая единая!
Уже в генах смешались тела человечества...
и шагай лишь вперёд ты дорогой незримою,
и себя обвини!!! Так душа заболевшая лечится...
21.06.2015
Свидетельство о публикации №115062105538
причиненным нам, начинаются с нас самих. Умница!
Обнимаю тебя!!!Ириша
Ирина Фетисова-Мюллерсон 21.06.2015 16:08 Заявить о нарушении
Надежда Никищенкова 21.06.2015 16:13 Заявить о нарушении