Ставропольчанки

Ставропольчанки очень хороши,
Стройны, красивы и умны,
К тому же с доброю душой
С улыбкой светлой и простой.
Они горды, скромны, милы,
Не терпят лишней болтовни,
И,  уважительны ко всем,
Не требуя, того, взамен.
Готовы на любовь и муки
Верны мужьям своим в разлуке.
Короче - полный образец
Природы-матери венец.
А если встретите другую,
Сварливую и очень злую…
То знайте, нашей нет вины,
Она из дальней стороны.


Рецензии