Рога

Стоять.
Молчать.
Не трепыхаться.

Не стоит звать ментов.
Как звать тебя?
Оля.

Я Александр победитель всех миров.

Не бойся.
Что же ты дрожишь.
Не уж то я так страшен для тебя?

Ты разглядела у меня рога?
Ну да.
Я демон.
И что?
А хочешь?
Ангелом я стану для тебя.
Нет.

Домой.
В постель.
Под одеяло?

Ну что же девочка беги.
А мне рога.
До блеска надо довести.


Рецензии