Твикс
Жизнь надеждой дразнится
Обнажать проблему,
Это ведь для виду,
Завелась проказница
А теперь все взрослые,
Рослые ребята
Вот здоровьем босые,
Обувь маловата
Принимай, не охая
Умное босое,
Что нам всем Косая,
Поедим все сою,
Участь коль такая
Парочка о СПИДом,
Давит сожаление,
Вроде без обиды
Выбили терпение
19.06.2015
Свидетельство о публикации №115062105454