Тоска всю душу напрочь изорвала

Тоска всю душу напрочь изорвала,
я без тебя какой-то неживой.
А боль моя безмерной стала,
подобно ране ножевой.

И в этой грустной жизни нише
так неуютно обитать.
Где всё вокруг печалью дышит
и до блаженства не достать.

Полумрак в океане страданий,
истончаются нити души.
Впереди толща лет ожиданий,
позади море счастья лежит.

21.06.2015


Рецензии