МАМЕ!
Как тяжело тебе, я знаю.
Ты вырастила нас и подняла,
Я часто по тебе скучаю.
Когда печаль тебя накроет,
Своим туманом из воспоминаний.
Ты улыбнись, ведь я с тобою,
Всегда ты будешь под моим вниманием.
Ты для меня всегда любима и скромна,
Мне тяжело переносить твои страдания.
В моменты тяжести, ты вспоминай меня,
И будь здорова, улыбайся мне-это мое желание!!!
Ты на своем примере жизни, мне многое успела показать.
Пускай согреет тебя солнца луч лучистый и жизнь твоя пускай будет такой- что не когда скучать.
Я долго думала, как все это тебе сказать...
Какими не были б невзгоды,
Всегда тебя буду любить и почитать!
Меня послушай дорогая мама,
Счастливой всей душой должна ты стать!!!
Своим существованием, любовью и улыбкой,
Ты мое сердце еще долго будешь согревать!!!
Я выросла и стала старше,
Мы по разинь с тобою стали проживать.
И вновь за годом год в дали от дома,
Я встречи нашей буду с нетерпением ждать!
21.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115062105398