кто знает...
поймём ли, иль не услышим,
что там нам, наши дети скажут
полачут, или в том откажут.
-
и память напряжёт нас зовом,
то криком, то слезой, то словом.
а так ли, мы друг друга любим
простим ли,иль не забудем.
-
не встанешь, если не поможешь.
вот поле, в нём меня положишь.
своё то, я прожил по полной,
в дороге, что к горе поклонной.
-
споём, уже не будет краше,
и счастье между нами наше,
пусть кто-то, пьёт вино и пляшет
ну дай им, не пеняй на наше.
-
я знаю, вот живём и дышим,
дай БОГ, что б был тобой услышан.
и верю, ты протянешь руку,
и скажешь, обращаясь к другу.
Свидетельство о публикации №115062105396