Болезнь

Я болею луной этой ночью,
Растекаюсь по белой постели,
Забываюсь в бессвязных мыслях,
С каждым утром всё больше старея.

Я болею бесцветным солнцем
И людьми, которых не слышу.
Людьми, от которых плохо,
И которых я ненавижу.

Я сливаюсь в своей лихорадке,
Разбиваюсь на мелкие части.
Не живой я, и не умираю.
Нет ни горя, ни вечного счастья.

Я болею осенним ветром,
Исчезая в своей паранойе.
Мои слёзы - они высыхают,
Мои чувства опять одиноки.

И бессонница не проходит.
Я дышу, не вдыхая воздух.
И мечты превращаются в страхи,
Оттого, что я болен тобою.

Осень 2012


Рецензии