Вся жизнь - бесконечная фуга

Вся жизнь - бесконечная фуга
Творца для любимых сердец.
Ты ищешь любимого друга,
А он ищет светлый венец.

Легко уходить от заботы,
Легко отворять ворота
Чужим и бездомным. Охоты
Не надо! Любите Христа...


Рецензии