Басня
Жили на Свете
Пудель и Лайка.
Пудель плясал
Под балалайку.
Лайка тянула
Ноты в куплете.
Всё было мило
В этом дуэте.
Вдруг, прилетела
Соседка - ворона.
Каркала, каркала:
"Я - как корона,
Мы в этом Мире
Лучше всех, краше,
Пусть будет пудель
Гоголем нашим".
Каждому в Мире
Своё назначение:
"Кто-то, как пудель,
С рук ест печенье.
Кто-то, как лайка,
Дом охраняет.
Кто-то, всё каркает,
Всех унижает."
---
Чтоб были счастливы
Внуки и дети,
Каркайте меньше
На Белом Свете!
Правда, вороны живут
300 - лет!
Но, очень, печален
Их чёрный фуршет!
Свидетельство о публикации №115062105352
целом хороша.С нежными чувстрг2.вами Айсбе
Айсберг 2 09.12.2023 15:43 Заявить о нарушении