Путь в никуда

Посвящается Л.

Электричка пройдёт снова мимо меня.
Я спущусь на пути - даже лучше пешком.
И никто не заметит, не будет искать.
Я по рельсам - туда - к человеку из снов.

И вдоль станции вниз, через лес и к мосту:
Фонари, темнота, снова свет от огней.
Есть ли смысл идти просто так в никуда? -
Я в пути, где меня не должно быть совсем.

Лето 2012


Рецензии