Раскрой

на «Поселок Шафранский» (Филатова Наталия Олеговна)


 Посёлки будто поле брани
 Дома порушены и бани
 Система гробит быт сельчан
 Деревня не даёт уже кочан
     Заморские идут продукты
     Гниют свои и овощи и фрукты
     А торгаши на этом процветают
     Попутно и свою деревню хают
 Чужой товар красив огромен
 Но по полезности довольно скромен
 А вредности в нём ого-го
 Мутирует народ уже с него
     А наш сельчанин без работы
     Спивается в страны заботы
     Родил сие несоциальный строй
     Нечеловечный для простых людей раскрой
21.06.2015г          г.Капчагай


Рецензии