Собирай...

Собирай,
Собирай эти мысли
В один глоток воды.
Собирай,
Собирай свои чувства,
Оставляя на теле следы.
Словно пазлы, тонкими пальцами
Собирай
На пустующей станции
Эти запахи, настроения,
Чьи-то просьбы и чьи-то волнения.
Собирай всё в единое целое.
Это будет всё обесценено
И исчислится сигаретами.


Лето 2012


Рецензии