Анорексия

Твои руки бледны, твои ноги
Не способны тебя удержать.
По какой сегодня дороге
Ты от смерти хочешь бежать?

Твои узкие голые плечи
Обнимаешь так часто и нежно.
Опустив себя вниз на колени,
Понимаешь, что ты безупречна.

Сигареты с ментолом не толще
Чем твои белоснежные пальцы,
Может в этом прозрачном дыме
Ты закружишься в своём вальсе.

Белый мир так пустынен и скучен
За огромным оконным стеклом.
Ты туда не вернёшься, родная,
Я возьму тебя за собой.

Я - твоя горечь и сладость,
Ты - с идеальном изгибом,
Я, я - твоя паранойя -
Вечная Анорексия...

Лето 2012


Рецензии