Кто выжил, молится порой

Прикованы к постели люди..
Один за одним колечит судьбой.
В слезах с рукой на сердце..
Кто выжил,молится порой.

Стоят люди на вокзале..
Кто с сумкой,кто с детьми.
С билетом в дальний север..
Уехать не могли.

Дороги перекрыли..
Тихо дома все сидят.
Волосы дыбом,дрожь по коже..
За окнами бомбят.

Идет суровая война..
Недолеко до третьей мировой.
В слезах с рукой на сердце..
Кто выжил,молится порой.

Власти,нет пощады нашей..
Будет у нас порядок и покой.
За могучих сыновей,за деток..
Мы отстоим Донбасс родной!


Рецензии