Я не хотел бежать и прятаться...

Я не хотел бежать и прятаться
От чужих улыбок, чьих-то мыслей, это нравится
Быть с кем-то наравне,
Кого-то чувствовать, кого-то обнимать
Всё это где-то в глубине
И вот уже который день
Не хочется
Тебя терять,
Не верится,
Что совсем скоро мы уже не будем рядом
Я задыхаюсь в своих мыслях, я не знаю
Который час, который день, который год...
И слишком много нас с тобой
Давай
Станем чуть ближе...

Лето 2012


Рецензии