Берлоги мялись теснотой
Берлоги мялись теснотой
И выполз я поосвежиться.
Глядь, красный месяц - золотой!
Висит, как дикая жар-птица.
Стрекочет засветло тайга.
Негромко хрюкают олени.
И злая птица-пустельга
Мерещит глазом свет и тени.
К медведю Маша не придет
И месяц утренне растает.
А где-то колют виски в лед.
И самолеты пролетают.
doktor (картина - А. Силивончик)
Свидетельство о публикации №115062105255
Марта Одуванчикова Избранное 13.07.2015 11:05 Заявить о нарушении