Смогу ли я?!

Смогу ли я в июньскую дождливость,
У холодности дня искать приют,
Души своей и сердца сиротливость,
Уныньем не занять, пусть мне поют,

Да так и есть! В любой погоде радость!
Хранится в необъятности своей,
Лишь позабыть про быт и свою частность,
И будет жить, намного веселей!

Сергей Йикцирб   21.06.2015 01:13


Рецензии