Любимые куклы, старая классика...

Любимые куклы, старая классика,
Ты остаёшься со мной на всю ночь.
Милые стрелочки, вся математика
В  этой квартире, где только вдвоём
Будем пить чай на огромной постели.
Бессонные сутки обнимут рассвет,
Веки закрыты, я их поцелую.
Может быть завтра, а может и нет
Ты мне ответишь, когда же настанет
Наш долгий час, тот который я ждал,
В ночь, когда солнце утонет в тумане,
Ты в моём сердце оставишь кинжал.

Лето 2012


Рецензии