Хайль Гитлер!
И слышно "Хайль Гитлер!"
Мы сами нацисты.
Такая интрига:
И ты вместе с ними,
И я - твой начальник.
Немые убийцы
С балкона свисали.
Из Третьего Рейха
Нам шлют господина.
Жестокие люди -
Сплошные машины.
Одна лишь примета -
Арийская раса,
А ты не похожий,
И я не такая.
И нас арестуют
Знакомые лица.
Мы крикнем "Хайль Гитлер!"
Ведь сами нацисты.
Весна 2012
Свидетельство о публикации №115062105220