Чёрной, тихой, длинной зимней ночи

Чёрной, тихой, длинной зимней ночи
Нет конца... И даже середины
В тишине её поэт пророчит...
Человек и бог... Они— едины...

Не сумеет доказать, конечно
Но несколько этим не расстроясь
Верит рьяно, горячо и честно
В чувствах, мыслях постоянно роясь

Пусть поэт немного сумашедший
Не от мира он сего... И пусть
Но лазейку к Богу вдруг нашедший
Вам проложит чуть заметный путь


Рецензии