Какая дверь скрипучая

Какая дверь скрипучая,
Что в царство темноты
Ведёт! По воле случая,
Мы все с Творцом - на "ты".

Обман не исповедует
Невинности, стыда.
Он на невзгоды сетует,
На всё, что - лепота.


Рецензии