Мечтатели

Все эти мысли безутешны,
а нам бы встретиться с тобой,
С мечтательными мыслями о прошлом,
под яркой северной звездой,

И в космос тихо окунуться,
представь же время не идет,
С единственной мечтой проснуться,
что глупость в голове пройдет,

И мы пойдем опять по кругу,
искать любовь, надежду, пониманье,
Мы не вернемся, это слишком скучно,
и этому найдем любое оправданье,

Пол мира громко обойдем,
храня в душе стихи спокойно,
Но мы ответов не найдем,
ведь жить как видишь очень сложно,

А мы мечтатели мой друг...
нам пребывать тут, глядя в ночь пустую,
Под яркой северной звездой,
на краю света жизнь рисуя...

20.06.15г  Gayane.Minella


Рецензии