Не стоит плакать...

Не стоит плакать: В жизни нету счастья…
Вздыхать  не стоит о превратности судьбы…
Как солнце радует после ненастья,
Так радуемся жизни, избежав беды…

Все познаётся с опытом, в сравненье,
Не ценится, когда досталось не трудом.
Решая смысла жизни уравненье,
Лишь жизнь откладывать не стоит на потом.
 
Не время, кажется, ещё немного,
Момент не подходящий, можно подождать.
Идём одной протоптанной дорогой
И счастье ждём и продолжаем лишь мечтать.

А счастье рядом, стоит оглянуться,
Оно в улыбке дорогих тебе людей.
Теплом души лишь стоит поделиться,
Любовью близких и друзей своих согрей…

Не в деньгах счастье, хоть без них и туго,
Оно в поддержке, в понимании, в душе…
В руке протянутой на помощь другом,
У каждого своё, нет одного клише…

10.06.2015год


Рецензии