Отравленный рай

Познание-то, к чему надо стремиться
Оно раздвигает мышления границы
Ешьте с древа эти плоды
С любовью вкушая сеи дары.

Грех первородный в братоубийстве
Каин над Авелем душу возвысил
И рухнуло равенство рождая запреты
Бог отпустил на свободу портреты.

Отравленный рай утонул в реке ада
Выживаемость стала главной наградой
Борьба за власть, подчинение душь
Каждый стремиться вырвать свой куш.

Вера в Творца покой восстановит
Любовь к ближнему это ускорит
И вновь возродиться рай на Земле
Сжигая ненависть каждый в себе.

20.06.2015

Первый грех заключался вовсе не в том, что кто-то
съел яблоко с древа Знаний, как об этом написано
в Библии. Первый грех был совершён тогда, когда брат
Каин убил брата Авеля. Убил потому, что стал считать,
что он гораздо важнее и главнее своего брата.
С тех пор на Земле установились другие правила-
главным законом стала борьба за власть, за выживаемость.
Вот чем обернулось грехопадение человечества. Люди
перестали друг друга любить и стали думать только о том,
как подчинить своей воле себе подобных.

ИСТОЧНИК:
Откровения Ангелов Хранителей-"Крест Иисуса"-глава
К чему призывал Иисус.


Рецензии
Друже,ты,наверное не читал у меня:
"Кому Ад, Кому Рай"
Прочухай!
С Дружбой!

Сергей Гафа   25.09.2016 10:20     Заявить о нарушении
Спешу прочесть.

Антон Светлый   01.10.2016 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.