ДЕТИ

Мои дети, что плети,
Но, я рада тому.
Словно солнышко  светит
На моем берегу.
Сколько с ними заботы
И беды и тоски,
Сколько с ними работы
Но и сколько любви.
Через реки и горы
Даже будет не в мочь
Через радости, горе
Дотянусь, чтоб помочь.
Лишь бы лаской светили
Согревали теплом
Лишь бы рядышком были
На подъеме крутом.
автор Людмила  Купаева


Рецензии