комариная любовь

Чем громче пищал комар, тем молчаливее была комариха.
Мол, ты пищи пищи, а моё молчание важнее и мудрее.
Комар понял в чём дело и замолчал.
Тут комариха заволновалась и подумала, что комар умер.
Прислушалась - сердце бьётся... вывод был один -
комар признал её главной в их отношениях, и был прав!
Теперь она готова была во всём ему подчиняться...


Рецензии
Консенсус был достигнут со значительным перевесом сил и трофеями!

Людмила Киргинцева   27.06.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛюдМила... Вы очень добры!

Елена Тимофеева3   29.06.2015 01:11   Заявить о нарушении