Бабочка над блоками порхает

Бабочка над блоками порхает,
Забывая странные пути.
Милости Всевышний не лишает
Всех, кто не раздумали идти

По дороге, связанной с утратой
И потерей тела. Тихий свет
Никогда не будет нам преградой,
Если верить твёрдо - смерти нет.


Рецензии