Мой козерог 2

Упорной поступью, достойной уважения,
По жизни Ты с достоинством идешь,
Но нет в глазах Твоих надменности, лишь вдохновение -
Что окружающим Тебя несешь!

Ты - Королева, лучшая,
Но мне с Тобой легко,
Как солнышко, с вершины нам даря
Души мелодий звучные,
И отправляешь в рай....
Лишь посмотрев и поманив....
Коснувшись лишь рукой!

Горда, тщеславна, справедлива,
Все это снова про Тебя,
Но где-то далеко, я чувствую, Ты одинока,
И ищешь притяжением своим вокруг себя планеты,
У них такая же судьба - ведь Ты звезда!

Свети, мое светило, мягким светом,
Лучами душу сильно озаряй,
Прости нам эгоизм, ведь мы - планеты...
Ты на голову выше и светлее всех нас - просто это знай!


фото из интернета


Рецензии