Новый восход
Сны в приоткрытую дверь
Входят в реальность, и новый восход
Мир наш изменит. Поверь.
Наша дорога не ждёт.
Мы - блики зари на росе,
Мы отражаем в мир то, что несёт
Новый, непознанный свет.
Не погасить это пламя.
Тьма уйдёт на века.
Дух перемен облаками под нами
Стелет нам путь в небеса!
Где-то отходят суда
Вдаль, покидая причал.
Мы же с небес возвращались сюда,
Где ветер о воле кричал.
Жги первозданный огонь
Волей небес на заре!
Просто возьми эту силу в ладонь,
Стоя на новой Земле!
Не погасить это пламя.
Тьма уйдёт на века.
Дух перемен облаками под нами
Стелет нам путь в небеса!
Свидетельство о публикации №115062105060