Царь
хоть кто, пусть Сталин,проще говоря,
Нам воля не мила, и мир чтоб не был прерван,
Россия жить не может без царя...
Ведь царь - это оплот и наша вера.
Ведь царь - наместник Бога на земле.
И каждый царь собой являет эру,
И людям путь укажет он во мгле.
Не важно кто он, как пришел он к власти,
На все это один лишь Божий суд.
Лишь только царь ведет Россию к счастью!
Ему во благо весь наш мирный труд.
И для него служение отчизне,
Когда он есть, то все у нас не зря,
Идем за ним, нам смысла нету в жизни,
Когда у нас, у русских нет царя...
Так что же нынешние? В Киеве ль, Москве ли?
Что ж, господа, кровавая заря
Взошла над миром, видно надоели
Мы небесам... Так нате вам царя.
(2015)
Свидетельство о публикации №115062105019
Владимир Кобрин 08.07.2015 17:44 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Кидалов 08.07.2015 18:17 Заявить о нарушении