В калейдоскопе лета

Сиреневый цвет клевера заменит
Отцветших одуванчиков воздушность.
 И подорожника белёсые комочки
Не превратят живые взоры в равнодушность.
Твой день всегда охвачен изумрудною оправой,
 если узнаешь и полюбишь мир травы…

21.06.15г.

Фото авторское


Рецензии